湖北频道>正文

“泛海扬帆—湖北大学生创业行动”项目在鄂启动
2017-12-25 07:43:40 来源: 湖北日报

  12月22日获悉,2018年度“泛海扬帆—湖北大学生创业行动”项目申报工作启动。

  该项目将于2018年至2020年期间,在武汉市、襄阳市、宜昌市和恩施州,实施5期资助。即日起至2018年1月14日,凡在上述四地毕业5年内、创办创业实体并符合有关条件的大学生创业者均可申报。确定为被资助的项目,将获得3万元或5万元的资金扶持,同时可享受创业培训、专家辅导和融资服务等全方位的创业服务。

  该项目由中国西部人才开发基金会、泛海公益基金会捐赠资金,省发改委、省人社厅、团省委联合指导,省人才服务局承办实施,是我省人社部门首次联合社会资本,探索以企业公益资助、政府政策扶持方式,促进扶持大学生创业的项目。

  相关报名条件、申报资料要求和活动详情等信息,可登录“泛海扬帆——湖北大学生创业行动”网站(http://fhyf.hbsrcfwj.cn/)查看。(记者陈会君、通讯员陈维)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031122159829