湖北频道>正文

随州向800余党员干部发作风提醒卡
2017-12-21 10:24:12 来源: 湖北日报

  12月19日,随州市纪委向800多名党员干部发放“作风建设提醒卡”,提醒他们对照形式主义、官僚主义新表现,认真查找“四风”突出问题。“提醒卡”要求,针对调研走过场、注重打造领导“可视范围”内项目工程、用会议落实会议、说一套做一套等形式主义、官僚主义新表现,要把自己摆进去深入对照检查,把问题找准确,把措施定过硬,让整改见成效,进一步坚决纠正“四风”。要改进工作作风,深入一线调查研究,切实关心群众冷暖,努力化解矛盾纠纷,多办利民便民实事,促进各项工作落实。

  今年来,随州实施干部作风能力提升工程,公开曝光作风不实、担当不够等八个方面的问题86个,问责处理146人。(记者张真真、通讯员随纪宣)

(责任编辑: 刘晓丽)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001122144876