湖北频道>正文

武汉市民争当质量志愿者 在10个地铁站口宣讲质量知识
2017-12-18 11:20:32 来源: 长江日报

  市质量强市办、市质监局和长江日报联合征集武汉质量志愿者,已有200多名市民报名申请。17日,50多名质量志愿者在我市10个地铁站口开展质量知识宣传活动。

  此次在全市范围征集500名质量志愿者,于15日启动。3天来,市民报名踊跃。38岁质量志愿者汪学强说:“质量与每个人息息相关,重视质量要以实际行动从我做起。”

  17日,在轻轨循礼门站、宗关站,地铁2号线江汉路站、街道口站,地铁3号线菱角湖站、范湖站,地铁4号线王家湾站、中南路站,地铁6号线武胜路站、大智路站等10个地铁站口,质量志愿者们将武汉质量精神“卓越源于质量”“创建全国质量强市示范城市”等横幅悬挂后,向路人发放《长江日报》上刊登的武汉市质量知识竞赛100题,并宣讲质量知识。

  市民秦江昊从质量志愿者手中接过刊登在《长江日报》上的武汉市质量知识竞赛100题表示,将认真答题,了解我市质量成就,知晓质量知识。

  市民杨承民表示,质量志愿者街头宣讲质量知识,营造了“人人重视质量”的良好氛围。“我愿意为创建‘全国质量强市示范城市’出一份力”。(记者唐煜 实习生严莹莹)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001122128069