湖北频道>正文

武汉软件产业再来一强将 拟在汉设服务外包总部
2017-12-09 10:25:55 来源: 长江日报

  12月8日,中软国际入驻武汉东湖高新区签约仪式暨云上软件园发布会在武汉东湖高新管委会举行。此次战略合作后,中软国际将在原有的武汉分公司基础上加大投资,在东湖高新区设立武汉中软国际科技服务有限公司,未来五年计划发展成为中软国际最大服务外包总部及新兴业务研发、销售中心。

  中软国际董事局主席陈宇红博士在现场表示,武汉东湖高新区既是首批国家级高新区,也是全国第二个国家自主创新示范区,是中国(湖北)自贸试验区武汉片区所在地,在产业体系建设、人才储备等方面都具备极强的区位优势,对于中软国际在华中区域的战略布局起到了不容忽视的助推作用,一定会为武汉地区软件产业发展打开新格局。

  中软国际不仅是行业领先的全球化软件与信息技术服务企业,也是华为两大核心供应商之一。未来企业在汉将具体发展“三大板块”业务——服务外包及解决方案业务、解放号云上软件园业务、教育培训业务。云上软件园作为中软国际解放号积极推进的重点模式,目前已在青岛、西安、南京等城市落地,并成为各地高新区软件园再次创业的阵地、软件服务业转型升级的主战场,更是迎接“软件定义一切”时代到来的奠基工程。通过高效汇聚各方力量加速创新,云上软件园对打造软件产业集群、推动区域经济发展起到不可忽视的促进作用,未来也将在全国更多高新区持续落地,值得业界关注。(记者张隽玮)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031122084153