湖北频道>正文

武汉商圈上演“双十二”周末
2017-12-08 08:38:49 来源: 武汉晚报

  刚过“双十一”,又迎来“双十二”购物高峰,除网络上一片买买买呼声外,记者从武汉实体商圈提前打探获悉,从本周末开始,实体店迎来“双十二”周末,进入年终打折期,以化妆品、电器、黄金为代表的商品折扣不俗,市民可在此时出手。

  家电卖场提前进入“双十二”

  昨天,在苏宁中山店,记者看到现场不少市民到店提前打探周末促销活动,小家电、空气净化器、取暖器成热门选择。在冰洗空调区,反季节购物消费者也不少。卖场相关负责人介绍,本次共有7大品牌重点参与“双十二”前折扣活动,时间为8日-13日,并推出不少特价机型。

  黄金手表化妆品折扣最大

  在汉口解放大道商圈,记者在武商广场看到,化妆品类兰蔻、SKⅡ等大牌可参与“双十二”预存50变100膨胀金活动,另外还有特价套餐,原价1200元的雅诗兰黛口红礼盒,可900元入手。在世贸广场,本周末至12月10日进入“双十二”促销周末期,共有54个珠宝品牌参与折扣活动,手表则有22个大品牌参与折扣活动。

  在武昌片区,中商广场从本周六至12月12日,VIP会员可用1000积分,加价购1000元、2000元、3000元国际化妆名品现金卡,以接近半价的价格,将国际大牌化妆品抱回家。

  实体商圈“错峰”抢客

  今年“双十二”为周二,实体店从本周五开始进入对应打折季,与网络抢购节点“错峰”。武商广场相关负责人表示,今年“双十二”活动期为期4天。

  业内人士分析,伴随线上、线下购物方式融合,实体经济拥抱网络秒杀节点,除折扣外,用试穿、现场服务体验等特点与线上购物拉大差异,成为吸引客流利器。(记者赵歆 通讯员冯浩 汪媛 袁成 黄莺)

(责任编辑: 刘晓丽)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001122077589