湖北频道>正文

于绍良在长阳五峰调研 要求坚决打赢脱贫攻坚战
2017-11-26 18:52:17 来源: 湖北日报

  原标题:于绍良在长阳五峰调研时要求贯彻十九大精神打赢脱贫攻坚战  

    24日至25日,省委常委、组织部部长于绍良赴长阳、五峰,调研抓党建促脱贫攻坚时要求,决胜全面建成小康社会,必须深入学习贯彻党的十九大精神,把十九大精神送到大山深处的每一个村庄,坚决打赢脱贫攻坚战。

    于绍良先后来到长阳沛涵集团、土地坡村、峰岩村,五峰王家坪村、采花茶叶科技园、大房坪社区,调研十九大精神进农村和抓党建促脱贫攻坚情况。他说,党员干部要在学懂弄通做实十九大精神上下功夫,切实领会习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,坚持以人民为中心的工作导向,满足人民群众日益增长的美好生活需要。

    于绍良要求,各级党组织和党员干部要将学习贯彻十九大精神和抓党建促脱贫攻坚工作有机结合,深入推进作风建设,务实重行抓好落实。市县党委要向所有贫困村选派好第一书记和驻村工作队,切实加强驻村工作队的管理。贫困地区党员干部要增强精准脱贫我建功的思想和行动自觉,自力更生拔穷根。(记者唐宜贵)

(责任编辑: 连迅)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114011122012188