首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

湖北孝感举办旅游资源推介活动 万人传递孝心

2017年11月24日 18:54:09 | 责任编辑: 张潘 | 来源:新华网

 

  新华网武汉11月24日电(李欣)24日,“美丽中国 诗画孝感”旅游资源推介活动在湖北孝感东站广场启动。同时,现场还开展了“魅力孝感”摄影大赛、“知孝行孝 崇德向善”万人孝心传递活动。

  据了解,孝感不仅文化资源丰富,而且自然景观也很优越,孝文化、红色文化得天独厚。孝感拥有5家4A级景区,乡村旅游蓬勃发展,全域旅游发展格局初步显现。在本次推介会上,武汉市旅游局与孝感市旅游局签订了战略合作协议,共同推动汉孝旅游实现资源互享、交通互联、市场互推、客源互送,以满足广大消费者个性化、大众化、多元化的需求。

  本次“魅力孝感”摄影大赛,以艺术的形式展示了40年来孝感经济社会发展伟大成就,展示了孝感人民的精神面貌。“知孝行孝 崇德向善”万人孝心传递活动,则运用新媒体手段,以孝文化为载体,通过“孝心宣言”“孝子图谱”“孝心闯关”“孝心签名”等活动,传承弘扬孝文化。

  孝感市委宣传部长彭瑜表示,此次活动展示了孝感市改革开放发展成就,也是传承中华优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观的具体举措。

   1 2 下一页  

010070040010000000000000011100001122006232