首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

2017中国·孝感国际老年健康产业博览会开幕

2017年11月23日 18:09:45 | 责任编辑: 连迅 | 来源:新华网

为孝感第九届“十大孝子”颁奖

  新华网武汉11月23日电(李欣)“健康中国 幸福老年”2017中国·孝感国际老年健康产业暨康复辅助器具博览会11月23日在湖北孝感东站站前广场开幕。孝感老博会作为2017中国·孝感孝文化旅游节系列活动之一,将持续到26日。

  据介绍,孝感老博会由孝感市人民政府、湖北省残疾人联合会主办,是湖北省首次以政府名义举办的涉及康复医疗及辅助器械、智能养老、养老服务、老年生活用品、老年食品药品等产品的大型博览会。博览会展位面积达20000平方米,分为湖北及孝感老龄展区、康复辅助器具区、智能养老区、国际品牌展区、养老服务展区等十大展区,共415个展位。200家涉老企业携约2000款养老相关产品、服务、技术亮相老博会。参展企业包括国内知名涉老企业。

  湖北省残疾人福利基金会在展会现场捐赠价值百万的残障人助听器。孝感市第一人民医院及孝感市社会福利和医疗康复中心专家在展会期间开展义诊,帮老人免费诊断糖尿病、心脑血管病、颈椎病、腰腿痛、支气管炎、肿瘤、高血压等疾病。

  据了解,博览会期间,还将举办老年健康及康复辅助器具相关的专业论坛、养老产业发展座谈会、老年人摄影作品展、书画表演、老年人文艺演出等活动。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

010070040010000000000000011114021122001857