湖北频道>正文

“无照”男凌晨开车撞电杆拉来哥们顶包欲骗保
2017-11-23 16:31:02 来源: 湖北日报网

  开车撞电线杆致车辆损坏严重,“无照”男子为骗保竟拉来哥们“顶包”,被交警识破。

  22日上午,仙桃市公安局交警支队事故调处大队,平安财产保险公司仙桃支公司工作人员将一面的大红锦旗送到民警王玉舫手中,连致谢意。

  11月11日清晨5点多钟,事故调处大队民警王玉舫接到110报警:仙桃干河街杂八村路段发生一起交通事故。一辆越野车将撞断一根电线杆,车辆损坏严重。王玉舫赶到现场,看到一根粗大的电线杆横在地上,肇事越野车面目全非。当民警开展调查之时,一名李姓男子主动上前,称自己是肇事司机。民警进一步讯问时,却发现不少疑点。

  李某称,事故发生时间在5点多钟,与民警在现场勘查实情存在出入。民警进一步追问,李某面色慌张,无法自圆其说。最终,他承认自己是代朋友赵某“顶包”。据调查,因赵某没有驾驶证,出事后打来电话请李某帮忙。出于哥们义气,李某便答应了这个荒唐的请求。

  民警传讯赵某,宣讲交通安全法律法规,言明利害。赵某见无从抵赖,只得承认自己肇事后,请人“顶包”企图骗保。

  目前,该案正在进一步调查办理之中。(全媒体记者雷巍巍、通讯员魏兰)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114021122001126