湖北孝感“乡恋”主题青年交友联谊活动月底举行
2017-11-22 14:59:35 来源: 新华网

    近日, 从湖北省孝感团市委获悉,“乡恋”主题青年交友联谊活动将于本月25日在孝感东站站前广场举行,活动旨在帮助广大青年拓宽沟通渠道、搭建交流平台,促进青年人才回归、劳动力资源回归。

    据了解,“乡恋”主题青年交友联谊活动由“不忘初心 逐梦孝感”孝感首届军旅主题集体婚礼、青年交友联谊活动和大型就业招聘会3项子活动构成。

    活动当天,将有来自部队、消防、武警、孝感市公安局等单位和社会自愿参与的39对新人参加集体婚礼;数千名单身青年男女参加青年交友联谊活动。此外,在现场还设有大型就业招聘会,目前已有51家企业报名参加,包含华工高理、矢崎汽车、民邦集团、红星美凯龙等各大用工单位。

    据悉,为确保参与人员的广泛性,青年交友联谊活动开发了“青恋孝感”互动交友平台,广大青年可采取网络报名参加。(周莹 金双)

分享至手机

010070040010000000000000011100001121993102