湖北频道>正文

建行湖北省分行携手省住建厅助力住房租赁市场
2017-11-18 09:32:09 来源: 湖北日报

  昨日,中国建设银行湖北省分行与省住建厅举行住房租赁战略合作签约,建信住房服务(湖北)有限责任公司同日揭牌,副省长曹广晶、中国建设银行副行长庞秀生出席活动并讲话。

  根据协议, 双方将利用建行技术平台,服务全省住房租赁监管,为住房租赁企业和承租人提供金融服务。建行将推出“CCB建融家园”APP,与相关企业合作,在汉推出1600余套长租房源,满足大学生、外来务工者、城市白领等群体住房租赁需求。

  曹广晶表示,住房问题是民生重大问题,关系千家万户基本生活保障。省政府将继续优化银商环境,支持建行住房租赁业务健康发展。希望建行进一步加大对湖北金融支持力度,期待有更多规范化管理企业参与,共同助推住房租赁市场健康发展,实现城镇居民住有所居目标。

  庞秀生表示,中国建设银行将紧跟国家住房制度改革步伐,以百姓安居为己任,不断创新住房金融服务,助力国家住房制度改革向前发展。(记者林建伟、通讯员建轩)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031121975100