湖北频道>正文

天商联合会一届三次理事(扩大)会议在天门举行
2017-11-17 18:56:05 来源: 新华网

  新华网武汉11月17日电(吴文华)天商联合会一届三次理事(扩大)会议17日上午在湖北天门举行。会议通过了天商联合会人事调整报告。天门市委副书记、市长庄光明,天商联合会会长、泰康保险集团股份有限公司董事长陈东升,天商联合会全体理事,部分会员代表等参加大会。

  会上,天商联合会常务副会长兼秘书长邓超明作了工作报告。邓超明指出,近三年来,在天门市委、市政府的大力支持下,全体天商会员凝心聚力,天商联合会积极作为,为天门经济社会发展、和谐社会建设贡献了力量。

  首届天商大会以来,“回归工程”项目就有142个,通过天门籍老乡推荐引进项目69个。天商联合会自成立之日起就主动担当社会责任,积极开展扶贫济困、“暖冬行动”天门接力等活动;还有一大批天商精英和商会组织,用不同的方式帮助家乡铺路修桥,资助家乡困难群众和贫困学子。

  邓超明表示,在今后的工作中天商联合会将坚持“服务立会”,打造商会的吸引力;坚持“依法治会”,打造商会的公信力;坚持“发展强会”,打造商会的影响力;坚持“和谐兴会”,打造商会的凝聚力。

  天门市委副书记、市长庄光明表示,天商已成为天门经济建设的“加速泵”、城市发展的“助力器”和招商引资的“前哨站”,天门的发展离不开广大天商的支持。天门市将一如既往地创造更加优良的营商环境,提供更加优质的服务,全力助推天商发展。

(编辑:张潘)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031121973742