湖北频道>正文

李铁出任武汉卓尔足球队主帅
2017-11-17 09:56:11 来源: 新华社

  新华社武汉11月16日电(记者李劲峰)武汉卓尔足球俱乐部16日宣布,李铁成为球队新任主帅。

  2017年中甲联赛结束后,武汉卓尔俱乐部宣布球队主帅陈洋卸任,这也是2017赛季俱乐部第三次换帅。这个赛季武汉卓尔投入数亿元,但未能实现冲超目标,费拉拉、唐尧东两名教练在赛季期间由于战绩不佳先后下课。

  一个月前,武汉卓尔俱乐部刚对俱乐部管理层进行大调整,任命王小松出任俱乐部董事长兼行政总裁;李铁担任俱乐部总经理兼体育总监。

  从足球运动员退役、拿起教鞭后的李铁,先后在国足担任助教、出任华夏幸福主教练并率队冲超。从2016年10月开始,担任国足领队与助理教练。

  武汉卓尔俱乐部公告称,李铁的执教生涯中,先后辅佐过多名世界名帅,并拥有率队冲超的成功经历,作为中国新生代教练中的佼佼者,他的先进理念、科学管理以及敬业精神备受外界认可。

  “期待武汉卓尔足球队在李铁先生及其教练团队的带领下团结一致、奋勇拼搏,为实现俱乐部的各项目标而努力。”武汉卓尔俱乐部表示。

分享至手机

010070040010000000000000011114021121970493