首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

新华网无人机直播车开进诸葛亮文化旅游节开幕式会场

2017年11月16日 17:36:56 | 责任编辑: 连迅 | 来源:新华网

图为新华网直播车开进开幕式会场。新华网 肖进安 摄

  11月16日晚,第八届襄阳诸葛亮文化旅游节将在湖北省襄阳市体育馆拉开帷幕,大型地域风情音舞诗画《千古襄阳城》将在开幕式上正式开演。届时,新华网将对开幕式进行视频直播。当日下午,新华网无人机导航直播车开进开幕式会场。

  据了解,《千古襄阳城》于今年9月开始排练,目前已经过多次彩排。16日晚,130多名演职人员将用舞台艺术呈现一场视觉盛宴,展现出一幅幅传统和现代交相辉映、人文和自然相得益彰的美丽襄阳画卷,值得期待。

  据襄阳市委常委、宣传部长胡和平介绍,本届襄阳诸葛亮文化旅游节不同于以往节会,演出不搞综艺性文艺演出,开幕式不邀请外来演出人员,而是为大家奉献一台反映襄阳地域文化特色、风俗民情的剧目。(肖进安)

   1 2 3 4 5 6 下一页  

010070040010000000000000011114021121967557