湖北频道>正文

湖北全省中央环保督察整改攻坚第三次交账会召开
2017-11-16 08:44:18 来源: 湖北日报

  昨日,省政府召开全省中央环保督察整改攻坚第三次交账会,副省长曹广晶出席会议并讲话。

  会议传达了省委、省政府领导同志近期关于中央环保督察整改工作的重要指示批示,通报了10月13日第二次交账会后全省整改进展情况及存在的突出问题。武汉、宜昌、荆州、咸宁、孝感市政府相关具体问题整改责任人作表态发言。

  曹广晶要求,各地、各部门要认真学习贯彻党的十九大精神,进一步提高政治站位,从严、提速、见事、见人,形成督察整改工作闭环。要加强分析研判,确保整改事项不挂空;加强重点任务突破,确保整改问题不反弹;加强整改销号管理,确保整改标准不降低。以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,确保按期交账、全面交账,2017年要交账的整改任务必须“清零”,其余的必须达到序时进度要求。对整改不到位、敷衍塞责、问题反弹、弄虚作假的地方、部门或个人,一律追责问责。

  省政府秘书长别必雄主持会议。(记者王理略)

(责任编辑: 刘晓丽)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114011121963125