襄阳市领导观看《千古襄阳城》彩排
2017-11-15 09:56:42 来源: 新华网

  11月14日晚,作为第八届诸葛亮文化旅游节的开幕式演出节目,纯本土创作的大型地域风情舞台剧《千古襄阳城》进行开演前的第一次全程合景彩排。市委常委、宣传部长胡和平观看彩排。

  据介绍,《千古襄阳城》以“襄阳古城”为载体和支点,利用春、夏、秋、冬四季色彩和场景的变化,将历史上襄阳城里城外、城边城下发生的历史文化故事串联起来,打造一个气势恢宏的场面。

  胡和平对全体演职人员的辛苦付出表示由衷感谢,并称赞《千古襄阳城》是一场代表襄阳的演出,既体现了襄阳特色,又体现了艺术水准,让人震撼。胡和平勉励演职人员做好开幕前的各项准备,以最饱满的热情和精神,为诸葛亮文化旅游节助力。(刘海保 王晶晶)

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011114041121958757