湖北频道>正文

湖北三所学校入选全国第三批中小学知识产权教育试点
2017-11-13 22:10:24 来源: 湖北日报网

  13日从省知识产权局获悉,我省武汉市第六中学、吴家山中学、南望山小学入选第三批全国中小学知识产权教育试点学校。目前,湖北与北京等地入选数量并列第一。

  据了解,本次共30个省、市、区52所学校入选试点名单。2015年,国家知识产权局联合教育部启动了全国中小学知识产权教育试点示范工作。去年,湖北由省知识产权局联合省教育厅启动全省中小学知识产权教育试点示范工作。两年来,已分两批认定全省中小学知识产权教育试点学校40所。

  下一步,省知识产权局将联合省教育厅,在全省不断完善知识产权教育试点示范工作机制,加强引导、支持力度,通过培训、交流等手段不断增强工作实效,为知识产权强省建设提供更大支撑。(全媒体记者王理略、通讯员徐曙明)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114021121949784