湖北频道>正文

“双十一”拼速度 周黑鸭一分钟配发订单超百份
2017-11-13 17:10:25 来源: 新华网

  一年一度“双十一”,周黑鸭参与”双十一”已有七年时间,线上版块的销售从2010年的百万级增长到了去年的千万级。今年”双十一”,周黑鸭携手11个主流电商平台同步狂欢。并通过天猫“双十一”直播晚会,与消费者玩跨屏互动。天猫晚会上,周黑鸭亮相短短几分钟里,超过1400万人次观看,引发粉丝热议。此外,周黑鸭全国多地分公司还组织了互动线下”双十一”活动。

  “双十一”拼的就是速度。2017”双十一”期间,周黑鸭电商全国预计发出包裹约70万个。为此,周黑鸭安排了四地五仓同时发货,北京、上海、广州、武汉四个冷库向全国就近配送锁鲜系列产品,武汉真空常温仓向全国配送真空装产品。

  目前,全国范围内,80%的锁鲜系列产品订单可以在24小时内送达。此外,周黑鸭今年还在北京地区上线“极速达”项目,顾客在天猫、淘宝等平台下单,线下门店就近发货,两小时内送达顾客手中。

  笔者从周黑鸭发货平台了解到,从11日零点到11日18:00,全国4地武汉、上海、广州、北京的仓库发出12万份包裹左右。借力于智能化产业升级,周黑鸭的发货速度大大提升,从接单到打包,再交接到快递公司,每小时配发6000余订单,一分钟配发订单超百份。(李凯 王莹)

(编辑:张潘)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031121948975