老博会活动丰富 多项惠民举措提升老年人幸福感
2017-11-10 11:47:15 来源: 新华网

    11月9日,记者从孝感市老龄办获悉,本月23日至26日活动期间,孝感老博会将现场举办盛大启动仪式、高规格的老年健康及康复辅助器具相关的专业论坛、养老产业发展座谈会之外,还将组织开展老年人书画表演、文艺演出、健康养老知识讲座等丰富多彩的惠老专场活动。

    此外,通过联合品牌企业开展产品免费体验及优惠促销、老年人健康义诊、残障设备捐赠及爱心产品免费派发等多项惠民活动,提升市民幸福感。

    目前,展会已确定湖北省残疾人福利基金会将在展会现场捐赠价值百万元的残障人助听器;孝感市第一人民医院及孝感市社会福利和医疗康复中心在展会期间开展公益义诊,宣传健康生活方式,提高老年群体生活质量;市老龄办还将联合孝感市天仙旅行社开展“2017孝文化旅游节·老博会·老年人孝感一日游”活动,游览路线共规划丹阳古镇、金卉庄园、槐荫公园和孝感老博会四个景点,让广大中老年朋友观摩孝感城区发展新貌的同时,通过观摩老博会了解国内外先进的老年用品和养老理念。此外,为加强展会的互动性,展会现场还会有爱心礼包派发。

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011100001121965838