东风公司在汉发布自主商用车新品牌“华神”
2017-11-05 17:34:14 来源: 新华网

  新华网武汉11月5日电 随着物流业的飞速发展,市场对各类商用车的需求也越来越大。4日,在2017中国国际商用车展首日,东风汽车公司正式发布其商用车新品牌——“华神”,以特种车行业领先优势发力物流细分市场。

  当天,华神共展出3款传统能源车型和2款新能源车型:华神燃气牵引车、华神车辆运输车、华神干线厢式运输车、华神纯电动冷藏车和华神燃料电池厢式运输车。

  东风公司有关人士介绍,国内物流行业正经历着快速发展,逐渐成为商用车发展的主要驱动力。尤其是越来越清晰的物流细分市场带动了商用车市场结构发生着变化,如市政环卫、工程建设、冷链物流、危化物流等行业日益增长的需求,为商用车市场带来新的商机。华神品牌应运而生,既是自我发展的要求,亦是对市场发展的回应。

  据介绍,在产品、质量支撑方面,华神规划了分别面向轻卡、中卡、重卡市场的T1、T2、T3三个产品平台。在发展规划上,未来,华神将在8年时间里分“两步走”,争取在2025年迅速成长为市场欢迎、客户信赖的成熟产品。(庞月娇)

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011114031121908354