湖北频道>正文

随州:79名新任处级干部接受廉政谈话
2017-11-04 16:40:02 来源: 新华网

  新华网武汉11月4日电(张晓鸿、黄刚桥)“我们将在新的岗位上,严格遵守廉洁从政规定,践行全心全意为人民服务的宗旨,做忠诚、干净、担当的党和人民的好干部。”在随州市纪委近日召开的全市新任处级领导干部集体廉政谈话会上,市委政研室主任汪卫说。

  会议一开始,就播放了长达30分钟的廉政警示片《不可触碰的纪律红线》,触目惊心的腐败、无法挽回的结局、忏悔交加的泪水,都已化作高墙深处的深深忏悔。观看后,大家深受启发。

  “谁在纪律面前耍小聪明,谁就会付出沉痛的代价。作为党员干部,一定要不忘初心,时刻把纪律挺在前面,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,自觉保持清廉本色。”该市新任处级干部姜浩说。

  随后,该市纪委组织与会人员认真阅读了《十八大以来市纪委查处的部分违纪人员忏悔书》,每个鲜活的案例都是一部反面教材,促人警醒、令人反思。

  新官上任,先上“廉课”。随州市委常委、市纪委书记郑军表示,召开集体廉政谈话会议,就是要提醒新任领导干部,常怀敬畏之心,常思廉政之德,始终保持干事创业的激情,做到勇于担当、甘于担当、乐于担当、勤于担当、善于担当、精于担当,真正做让党放心、让人民满意的好干部。

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114021121906062