东风商用车将携7款热销车型亮相中国国际商用车展
2017-11-03 11:43:35 来源: 新华网

  新华网武汉11月3日电 11月4日,中国国际商用车展将在武汉国际博览中心开幕。作为东道主企业,东风商用车有限公司将携旗下7款热销车型参展,包括东风天龙旗舰 6×4牵引车、东风天龙 6×4牵引车、东风天龙6×2载货车、东风天龙KC 8x4渣土车、东风天龙KC 6×4渣土车、东风天锦4×2载货车、东风天锦 4×2自卸车。

  该展会由中国工业和信息化部、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会主办,以“创新引领未来”为主题。车展同期,还将举办中国国际商用车高峰论坛、厢式车技术交流会、卡车企业大数据营销推介会等系列活动。

  此次参展,东风商用车携带各细分领域深受用户信赖和好评的热销车型,突出展示技术创新和绿色环保,彰显技术实力与企业新形象。

  据介绍,本次参展的东风天龙旗舰 6×4牵引车,是目前东风牵引最高技术的体现,油耗、速度均更加贴合长途运输的需求。秉承高质量的东风天龙 6×4牵引车传承的dCi450节油优质,同时多项节能新技术应用更加贴合大件物流的需求。东风天龙6×2载货车依靠未来载货车主力匹配的全新DDi发动机成为卡车用户们的首选之一。此外,新一代重卡产品东风天龙KC 8×4渣土车,主打“智能环保、高效运输、超强承载”,这使得它成为城市的新宠。东风天龙KC 6×4渣土车定位于城市渣土运输市场,整车可靠、节油、舒适等特性优势也是客户选择的原因。针对长距离运输、准时快运、高出勤率的市场需求专门设计的东风天锦4×2载货车为客户提供高效的物流解决方案。作为绿色、环保、节能的东风天锦 4×2自卸车,有较强的爬坡力,也适用于城乡建设砂石、渣土运输等。

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011114041121901427