广汽传祺积极布局"长江经济带" 推进宜昌工厂建设
2017-11-01 16:33:59 来源: 广汽乘用车

  10月31日,宜昌汽车零部件产业园招商推介会在湖北省宜昌市举行,本次活动由宜昌市人民政府和广州汽车集团乘用车有限公司主办。宜昌市委副书记、宜昌市人民政府市长张家胜、宜昌市人民政府副市长唐超、猇亭区委书记、区人大常委会主任胡志莉、猇亭区委副书记、区人民政府区长杨卫华、广汽集团执行委员会副主任、广汽乘用车总经理郁俊、广汽乘用车副总经理兼宜昌分公司总经理梁伟彪、以及70余家供应商代表、金融机构代表,共计200余人出席本次招商推介会。此外,郁俊还与湖北省省委常委、宜昌市委书记周霁进行会面,实质性推动广汽传祺宜昌工厂的建设进程。

    图为:广汽集团执行委员会副主任、广汽乘用车总经理郁俊与湖北省省委常委、宜昌市委书记周霁进行会面

  广汽传祺宜昌项目是广汽集团紧抓国家鼓励兼并重组的发展机遇,响应“长江经济带”国家战略号召,通过战略重组,在原工厂的基础上进行工艺升级改造,在充分总结广州、杭州等地工厂建设的经验,打造的高效率、高质量、节能环保的“智能制造”标杆工厂。该项目的实施,将有助于广汽传祺保持并扩大市场领先地位,也为其实现“十三五”销量目标,推动品牌高速优质发展奠定坚实基础。

图为:宜昌汽车零部件产业园招商推介会隆重举行

   1 2 3 4 下一页  

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011114041121890995