湖北频道>正文

十九大报告单行本在湖北隆重发行 首批10万册上架
2017-10-31 09:47:08 来源: 湖北日报

  29日上午,党的十九大报告单行本等党的十九大重要政治文件,在武汉国际会展中心举行的华中图书交易会现场隆重发行,满足全省广大党员干部群众第一时间学习贯彻党的十九大精神的需求。

  党的十九大报告单行本等文件由人民出版社出版,长江出版传媒负责在我省的租型印制和独家发行。经过连夜奋战,首批10万册已在全省新华书店门店同步上架。

  另外三种重要文件图书《党的十九大报告辅导读本》《中国共产党章程》《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》也将于近日在全省新华书店陆续上架。

  首发式由中共湖北省委宣传部、湖北省新闻出版广电局、长江出版传媒股份有限公司主办,湖北人民出版社有限公司、湖北省新华书店(集团)有限公司承办。(记者文俊、通讯员李平、胡云意)

 

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114011121882227