湖北频道>正文

陈一新万勇在汉会见航天科工董事长高红卫一行
2017-10-31 12:05:27 来源: 长江日报

  30日,省委副书记、市委书记陈一新,市长万勇会见了中国航天科工集团公司董事长、党组书记高红卫一行。陈一新代表市委、市政府对高红卫一行来汉表示欢迎。

  “投资武汉,是你们的正确选择。”陈一新说,武汉坚持高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,加快建设现代化、国际化、生态化大武汉,全面开启复兴大武汉新征程,发展潜力无限、前景可期。他表示,航天科工当前在汉布局项目,与武汉未来产业发展方向不谋而合,市委市政府将重点从人才、政策、发展空间三方面给予大力支持,确保企业在汉项目早落地、早投产、早见效。希望航天科工一如既往关注武汉、看好武汉,在汉实现企业新一轮腾飞发展。

  市领导蔡杰、徐洪兰,临空港经开区工委书记陈邂馨,市政府秘书长刘志辉参加。(记者郑汝可)

  

(责任编辑: 连迅)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114011121881133