湖北频道>正文

比亚迪宋MAX万人交车盛典26个城市同步举行
2017-10-30 18:07:27 来源: 新华网

  10月28日,以“在一起 更完美”为主题的宋MAX幸福体验季暨万人交车盛典在北京、广州、杭州、西安、郑州、武汉、成都、济南等全国26个城市同步举行,7座车宋MAX和车主上演了一场别开生面的互动盛宴。

  据悉,宋MAX上市一个月以来,累计订单已直逼2万台。目前各地经销商已陆续出现现货供应不足,用户排队等车现象。

  据介绍,作为开启比亚迪全新造车时代的首款战略车型,宋MAX既拥有“Dragon Face”设计语言,大7座的空间,又承袭宋平台SUV的底盘和五星安全,12.8英寸4G大屏,通过开放式安卓生态,可支持上百万种应用。

  在各地活动现场,既有海洋球、抓娃娃等儿童游乐园,也有适合成年人、老年人的精彩魔术秀等游戏。这些让全家人参与的方式,在某种程度上突出了宋MAX的7座大空间优势。

  与此同时,宋MAX幸福体验季和幸福俱乐部同步启动,一方面用户可以到店体验这款大美7座车,另一方面,随着宋MAX幸福俱乐部的成立,未来宋MAX车主可以会不定期享受比亚迪厂商及各终端组织的车友活动。(储王记)

(编辑:张潘)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031121879268