湖北频道>正文

永旺梦乐城金桥项目12月亮相 开业前举办植树活动
2017-10-29 16:59:21 来源: 荆楚网

永旺植树节活动现场

  荆楚网消息(记者蒙雪)10月28日,永旺梦乐城武汉金桥项目内,举办了开业前的永旺植树节活动。武汉市商务局副局长于中、江岸区商务局商业促进中心书记胡志强、永旺梦乐城专务取缔役中国担当梅田義晴、永旺梦乐城(中国)投资有限公司社长佐藤久之 、永旺(中国)投资有限公司董事GMS・SM担当兼营业支援本部长菅原功以及来自武汉市育才二小、育才怡康两所小学师生共计500多名志愿者共同参与了本次活动。

  永旺植树节活动是永旺集团开业前的惯例,自1991年起,每当有一家新的店铺开业,都会邀请周边居民一起参与植树活动。此次活动,永旺集团根据武汉本地的自然环境与气候特征,精选了适应本地环境的日本早樱、金叶女贞、杜鹃,瓜子黄杨等兼具观赏性与实用性的树种,当天共植树2500棵。据悉,自1991年至2017年,永旺植树活动中共计植树1144万棵。

  永旺梦乐城武汉金桥是永旺梦乐城在武汉布局的第三家购物中心,项目位于金桥大道和兴业路的交汇处,紧邻二环线,交通便捷。项目建筑面积约为12万平方米。购物中心规划店铺约两百家,共分为4层,从1楼到4楼分别以潮流生活、时尚休闲生活、家庭舒适生活、美食汇为主题,涵盖国际潮流服饰、日用百货、特色餐饮、综合影院等多种类个性服务,通过引进大量“武汉首次出店”和“区域首次出店”的专卖店的方式,不断向顾客提供新型的生活方式。 据悉,永旺梦乐城武汉金桥即将于2017年12月开业。定位于“都市型购物中心”的金桥购物中心将与各品牌携手,共同为每一位顾客竭诚服务,全方位满足顾客的不同需求。打造全新生活方式,实现都市时尚感与生活便捷性的充分融合,力求成为受到顾客喜爱的购物中心之一。永旺梦乐城武汉金桥被评为市民最期待开业的购物中心之一,它的开业将补充后湖商业空间,提升后湖人民生活品质。

学生志愿者们正在植树

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 荆楚网 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114041121984099