湖北频道>正文

不下雨只降温 后天武汉最低气温或仅8℃
2017-10-28 09:44:28 来源: 武汉晚报

  享受了多日暖阳之后,武汉即将面对冷空气的骚扰了,明天我市北风可能会增大到5级,后天最低气温或将跌至8℃,大家刚脱下的秋裤可能又要穿上了。

  昨天白天,秋日暖阳晒得武汉暖暖的,午后最高气温逼近25℃。今天重阳节,大家还能继续享受暖阳,出游踏秋、登高望远都正当时。

  但明天冷空气就会来武汉溜达。气象部门预计,我市最高气温的过程降幅会有5℃左右,后天最低气温会跌至8℃左右,早晚冷如冬,分分钟要把人冻醒的节奏,“秋裤君”又要派上用场了。届时大家如果早出晚归,可以穿上初冬的衣服了。(记者符樱)

(责任编辑: 张潘)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001121869596