湖北省自行车挑战赛(安陆站)于10月28日开幕
2017-10-26 16:12:06 来源: 新华网

  从湖北省安陆市文体新局获悉,2017年“孝行千里”湖北省自行车挑战系列赛(安陆站)将于10月28日打响,报名参加本次大赛的选手有378人,来自全国17个省市。   

  据了解,本次挑战赛由湖北省体育局、孝感市人民政府主办,湖北省社会体育管理中心、孝感市文化体育新闻出版广电局、安陆市人民政府承办。挑战赛分男子山地青年组、男子山地中年组、女子山地组和男子公路组。                                

  挑战赛线路是从安陆市河滨公园至王义贞镇钱冲古银杏国家森林公园大门口,全长42公里。参赛选手沿途将领略到该市万亩金叶银杏基地、古银杏国家森林公园等独具特色的银杏风光。   

  据介绍,今年的自行车挑战赛(安陆站)既是湖北省自行车挑战系列赛之一,也是第五届中国(安陆)银杏节暨“李白故里 银杏之乡”金秋文化之旅系列活动之一。(黄爱东)

相关新闻

分享文章至手机

关注新华网公众号

010070040010000000000000011100001121861517