湖北频道>正文

浙江200余单位组团来汉揽才 供岗4000余个
2017-10-26 09:26:30 来源: 武汉晚报

  上市公司21家 供岗4000余个

  浙江200余单位组团来汉招人才了,其中上市公司就有21家!明天,2017年“浙江-武汉人才招聘大会”将在武汉大学举办,面向湖北高校毕业生提供各类岗位4000余个。

  此次招聘行动由浙江省委组织部、浙江省人力资源和社会保障厅组织。参会单位有浙江工业大学、浙江工商大学、中国计量大学、浙江省经济信息中心等62家高校、科研院所、知名事业单位,有浙江能源集团、中机国能浙江工程有限公司等12家国企,还有民营企业115家,其中有浙江永强集团股份有限公司、金海智造股份有限公司等上市公司21家。岗位涉及信息技术、装备制造、人工智能、新能源、环保、生物、化工、建筑、金融、高等教育等多个行业。科研设计类岗位占27%,营销管理类岗位占12%。

  人才政策方面,本科以上毕业生可以在浙江任何一个城市落户;高校毕业生在浙江创业,可以申请免担保贷款10万—30万元,创业失败由政府买单;高层次人才到浙江工作,多数地区提供人才公寓,硕士以上学位的高校毕业生到浙江工作,提供2万—40万元的住房补贴。(记者胡蝶 通讯员童克昌)

 

(责任编辑: 刘晓丽)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001121858406