湖北频道>正文

周洪宇调研《教师法》贯彻实施情况 与教师座谈
2017-10-25 17:01:48 来源: 湖北日报

  昨日,省人大常委会副主任周洪宇率省人大教科文卫委员会开展《教师法》及我省实施办法贯彻落实情况的专题调研。调研组实地考察了武汉小学、武汉中学初中部,并与省教育厅、武汉市教育局、部分学校等负责人以及中小学教师进行了座谈交流。

  周洪宇指出,省政府及相关部门高度重视《教师法》及我省实施办法的贯彻落实,从工作情况来看,深刻把握了党中央提出的各项教育方针,成效显著。他强调,要认真贯彻落实党的十九大关于新时代教育事业发展的新思想、新论断、新提法、新举措,将思想和行动统一到落实党的十九大精神上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想来引领教育事业健康发展。要进一步加大《教师法》及我省实施办法的宣传力度,切实落实法律法规的规定,不断优化教师队伍结构,提高教师待遇,探索研究教师公务员等相关制度,按照党的十九大要求,努力办好人民满意的教育。(通讯员朱涵)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114011121853923