湖北频道>正文

湖北省副省长童道驰督办重点建议和提案办理工作
2017-10-25 11:33:26 来源: 湖北日报

  23日,副省长童道驰分别召开重点建议、重点提案办理工作座谈会,对省人大代表《关于加强电子商务进农村工作的建议》、致公党湖北省委《关于加快我省城市养老服务业发展的建议》政协提案的办理情况进行督办。

  童道驰听取了省直相关单位对建议提案办理工作汇报,以及省人大、省政协相关负责人和建议人、提案人对办理工作的意见建议。他要求,要高度重视农村电商工作,进一步细化政策,完善信息网络、交通基础设施,加强人才培训,培育一批龙头企业、平台和服务站,推动农业发展、农村繁荣、农民增收。他指出,要贯彻落实党的十九大报告中关于发展养老事业和产业的明确要求,全面提升养老服务覆盖面,大力发展居家养老,加大医养结合力度,培养专业养老服务队伍,构建良好社会风尚。

  童道驰强调,办理好建议和提案,是政府自觉接受人大法律监督、政协民主监督应尽的义务,各承办单位要加大督办力度,把建议提案办出实效。(记者雷闯)

  

(责任编辑: 连迅)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114021121853871