2017中国(孝感)国际老年健康产业博览会11月开幕
2017-10-24 09:12:07 来源: 新华网

  从湖北省孝感市委宣传部获悉,11月23日,“健康中国 幸福老年”2017中国(孝感)国际老年健康产业暨康复辅助器具博览会将在孝感揭开帷幕。

  据了解,该博览会由孝感市人民政府、湖北省残疾人联合会、湖北省老龄工作委员会办公室主办。作为2017中国·孝感孝文化旅游节的重要组成部分,博览会将聚焦中国养老产业发展趋势,依托中国老龄产业市场需求,汇集国内、国外养老产业领域领先企业,旨在为中国养老机构、从业人士及广大老龄人群,带来国内外最新的产品、技术和服务,为全国各地养老资源对接提供一个商贸平台,推动中国养老产业的发展。

  据介绍,展会将设10个主题展区,通过展示、体验、咨询、品鉴、讲座、论坛等形式,展现国内外养老产业最新发展趋势。展览面积约20000平米,逾300家展商将携涉老产品、国际先进养老服务体系、2000余款新产品新技术在展会上发布。

  据介绍,展会将邀请各涉老协会机构及老年公益性组织参与活动,组织老年人歌舞表演、老年人手工艺品制作、老年人书画绘制展示、老年人棋盘对弈竞赛等系列活动。还将专门设置老年人义诊专区为老年人现场义诊及发放健康资料、普及心肺复苏知识、发放礼品等。另外,展会现场还将通过赠送礼品抽奖等系列形式推广宣传,提升老年人对品牌企业和品牌产品的认知。

相关新闻

分享文章至手机

关注新华网公众号

010070040010000000000000011100001121846683