湖北频道>正文

东风Honda发布社会责任中期规划 环境展示馆开馆
2017-10-18 17:51:44 来源: 新华网

  18日,以“给孩子一片蓝天,让绿色悦动未来”为主题,东风Honda 社会责任(CSR)中期规划“悦行动”发布会暨东风Honda环境展示馆开馆仪式在汉举行。据悉,该馆是华中地区首家汽车企业自建的环境展示馆。

  根据本次发布“悦行动”社会责任中期规划,东风Honda在明年还将启动涵盖全价值链的环保艺术活动,倡导更多人重视和实践生活中的环保。在“公益”方面,重点关注青少年的快乐学习和健康成长,除已开展多年的”青少年汽车知识见习基地”、”润苗行动”、”援建希望小学”、”让爱成就未来”帮扶项目以外,今年新增的“东风Honda少儿足球训练营”也已经顺利开课。

“悦行动”发布

  据悉,东风Honda于今年9月完成环境展示馆建设,该馆占地面积230余平方米,投入成本约100万元。环境展示馆包含7大版块内容,呈现了企业绿色发展理念,打造绿色工厂、绿色产品和绿色价值链的工作成果,以及近年开展的重点环保公益活动和取得的部分环保荣誉,并设有面向青少年的环境科普知识展示区。(孔亚芬)

环境展示馆整体布局图

(编辑:张潘)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031121822501