湖北频道>正文

“双十一”欲销售10万斤脐橙 苏宁助秭归脐橙走出大山
2017-10-18 16:03:32 来源: 湖北日报

  14日,苏宁荆楚美味网上行暨精准扶贫活动,在秭归启动。此次活动将通过网络,助秭归脐橙走出大山。

  湖北苏宁将在“双十一”线上提供苏宁易购网上流量资源,线下联手众多厂商,帮助秭归意向销售10万斤脐橙。湖北苏宁宜昌公司还将为秭归提供10万元扶贫资金,针对贫困学生、困难人群展开一系列社会救助活动。

  近年来,秭归以建设全国电子商务进农村综合示范县为契机,大力实施电商扶贫,建成覆盖全县所有村镇的电子商务综合服务站,全县发展电商企业2500多家,微商近万家。年销售脐橙等特色农产品10万多吨,年销售额10亿多元。 (记者吴擒虎、通讯员冯浩)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114011121821967