湖北频道>正文

湖北省无委办重拳打击“黑广播” 锁定频点22个
2017-10-17 17:55:23 来源: 湖北日报

  昨从省经信委获悉,打击“黑广播”雷霆专项行动启动半月来,共发现锁定“黑广播”频点22个,捣毁并收缴“黑广播”设备7套,向公安部门移交“黑广播”案件线索15条,全省广播频段空中电磁环境得到净化,雷霆行动初见成效。

  9月27日,省纪委、省监察厅、省纠风办主办“督履职 强担当促发展”电视问政,暗访短片曝光孝感市“黑广播”问题。省经信委、省无线电管理委员会办公室立即部署,连夜在全省范围内开展打击“黑广播”雷霆专项行动。

  省经信委、省无委办表示,将建立长效打击“黑广播”“伪基站”机制,还百姓一个健康安全的无线电空间。(通讯员汪池兵)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114011121817368