湖北频道>正文

雷军带“小米”回家乡 全球电子巨头云集仙桃
2017-10-14 08:51:16 来源: 湖北日报

  13日至14日,美国高通、日本索尼、韩国三星等全球电子巨头云集江汉平原,在小米科技董事长兼CEO雷军的家乡仙桃,出席2017小米核心供应商大会。这是小米首次将全球核心供应商大会放在北京以外的地方举行。

  此次大会是继今年6月29日小米武汉总部成立后,雷军在家乡湖北的又一次大动作,寄托了他对家乡发展的浓浓深情。此前,雷军通过微博,向世界推介仙桃。他说,这次大会的参会嘉宾,一路上都能感受小米浓浓的氛围,还有仙桃人满满的热诚。

  今年以来,小米实施五大核心战略,分别在黑科技、新零售、国际化、人工智能和互联网金融上全面持续突破。今年二季度,小米手机出货量达2316万台,创下创业以来单季出货新高。9月份,小米手机单月出货首次突破1000万台,再创新纪录。同时,新零售建设成绩斐然,线下门店“小米之家”仅在国庆期间就新开20家,总数超200家。(记者张卫华、雷巍巍)

(责任编辑: 连迅)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114021121801807