湖北频道>正文

全新福特翼搏领衔长安福特全系车型登陆武汉车展
2017-10-13 16:11:19 来源: 新华网

  第十八届武汉国际汽车展览会于10月12日在武汉国际博览中心开幕。本次车展上,由全新福特翼搏领衔长安福特旗下的福特锐界、福特金牛座等7款车型呈现。

  全新福特翼搏的亮相,是本次车展长安福特展台的最大亮点。全新福特翼搏拥有全新设计的家族式前脸,标志性的大面积倒梯形进气格栅具有高识别度。内饰上,中控面板区域全新布局与设计,首次搭载悬浮式8英寸彩色液晶触摸屏,车内储物空间多达27处,并使用隔音夹层玻璃等一系列隔音材料。

  根据不同的用车需求,全新福特翼搏为消费者提供三款动力选择:针对都市穿梭特别优化了低扭输出的2.0升Duratec直喷发动机;为消费者提供出色燃油经济性选择的1.0L升EcoBoost®发动机;以及一款体积更小、重量更轻、动力更强、油耗更低的全新1.5升Ti-VCT发动机。三款发动机均搭配福特6速自动变速箱。

  (编辑:张潘)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031121799863