湖北频道>正文

雷克萨斯CT&NX在武汉上市 共推出十一款车型
2017-10-10 15:58:20 来源: 新华网

  新车揭幕

  10月8日,全新一代雷克萨斯CT&NX在武汉上市。据悉,此前雷克萨斯已在成都、北京等地上市。

  新CT200h共推出了三款车型,CT200h精英版、CT200h舒适版、CT200h F SPORT版,建议市场指导价区间为:22.9万元到30.1万元。CT200h新款车型主要在车头/车尾的造型细节方面进行升级,整体向雷克萨斯最新的家族化设计靠拢。而F SPORT版本的车型在前灯组造型上也有所变化,带有刀锋状的家族式LED日间行车灯,进气格栅中网内部花纹经过了修改。CT 200h应用了雷克萨斯成熟的完全油电混合动力系统,百公里综合油耗仅为4.6升。油电混合动力车型独有的ECVT电子无极变速系统带来更加平顺舒适的驾驭感受。

  车型讲解  

  新NX共推出三款车系八款车型:NX200、NX300、NX300h,市场指导价区间为:31.8万元到56.9万元。NX新款车型在外观方面和现款相比变化不算很大。纺锤形进气格栅以及标志性的日间行车灯都得以保留。最明显的区别要属全新设计的大灯组,内部三点式矩阵排列的样式,此外新车的尾部灯组长度增加。后保险杠下部装饰采用了向两侧延展的纺锤形设计,并搭配全新18英寸铝合金轮毂。新NX的中控区域进行了改良,新一代Remote Touch信息操作系统的触控板面积进一步增大,中央多媒体系统液晶显示屏尺寸升级至8寸及10.3寸,空调系统控制面板也被大大简化。此外,新NX还采用了非接触式电动行李箱尾门。(陈子亮)

  武汉地区新雷克萨斯CT&NX车主

  (编辑:张潘)

分享至手机

010070040010000000000000011114031121780970