湖北频道>正文

湖北省公安厅举行迎国庆文艺展演 展现精神风貌
2017-10-03 09:28:24 来源: 湖北日报

  全面落实省委省政府、公安部系列部署,更好地动员激励全省6.3万公安民警全力投入国庆、中秋等安保工作,9月29日晚,省公安厅举行“平安荆楚 献礼祖国——2017年湖北省公安系统迎国庆文艺展演”。副省长、公安厅厅长曾欣出席晚会并致辞。

  曾欣强调,公安队伍不缺一流的故事,缺的是一流的表达。当前安保工作任务艰巨繁重,忠实记录、宣传弘扬广大民警舍生忘死、舍己为公、奋勇拼搏的先进事迹,对于凝聚警心、鼓舞士气、激励斗志具有重要作用。全省公安机关要坚持政治建警、从严治警、从优待警、从高赞警、人才兴警、文化育警“六警力度统一”,更加注重发挥文化艺术的育警铸魂作用,引导全警提振精神、强化纪律、严格标准,坚决夺取安保维稳攻坚战湖北战场的全面胜利。

  此次文艺展演紧扣公安工作和队伍建设中心,充分展现了湖北公安全力以赴保一方平安、促一方发展的坚定信念和精神风貌。(记者彭小萍、通讯员龚轩)

 

(责任编辑: 连迅)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114021121759568