湖北频道>正文

武汉市发布八条汽车露营精品线路 不怕订不到酒店
2017-09-30 07:41:35 来源: 武汉晚报

  “十一”黄金周到来,昨天,武汉市发布八条汽车露营精品线路,不用担心订不到酒店。

  昨天,2017年武汉国际旅游节汽车露营大会在木兰花乡景区召开。会上发布了8大汽车露营旅游精品线路。武汉市旅游局介绍,8条线路产品均以汽车+露营为主要产品形态,以自然+人文+亲子为主题,以生态度假、都市休闲、美丽乡村、赏花采摘、问津文化、红色文化、创意夜宿等为主要内容,涵盖了全市10家汽车营地和11个露营热点景区。具体包括:“夜草原”和云雾山赏花之旅、“红绿双色”亲子教育之旅、蔡甸“水寨、花田”生态体验之旅、“山水+湿地”生态休闲之旅、新洲问津+品茶及禅修之旅、采摘和陶艺亲子互动之旅、“夜宿极地,鱼我同行”亲子快乐之旅、江城壹号都市露营休闲体验之旅。

  黄金周期间,这些汽车营地和景区将举行篝火晚会、灯光秀、啤酒节、音乐节、木兰表演等数十项活动。

  武汉晚报记者从武汉市旅游局了解到,截至目前,武汉市共建成11个汽车旅游露营地。分别为黄陂区木兰草原、云雾山、姚家山、蔡甸区金龙水寨、后官湖、江夏区锦绣山庄、鑫农湖、梁湖农庄、新洲区城楼寨、东湖高新区联投金港花山汽车运动公园等汽车露营地以及江城壹号房车母港体验营。还有木兰花乡等6家汽车露营地在建,另有5家营地在规划建设过程中。(记者匡志达 通讯员袁媛)

(责任编辑: 毛丽菲)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114051121748723