湖北频道>正文

黄陂行政审批勘验模式在全市推广 时间缩短一半
2017-09-30 07:32:45 来源: 武汉晚报

  昨天,由武汉市政务服务管理办公室举办的全市第九期工业项目帮办(代办)业务培训会在黄陂召开。会上,黄陂区行政审批局在行政审批3.0改革中取得的成绩和经验在全市推广。

  现场踏勘是行政审批过程中的关键环节,黄陂区推行行政审批3.0改革以来,区行政审批局积极探索新形势下勘验工作新模式和新办法成效明显。该区勘验中心成立以来已为600多家企业和个体户办理了现勘,解决了改革推进过程中勘验模式单一的困扰,时间比以前缩短了一半,审批效率提高50%以上,受到企业和群众的好评。(记者汪甦 通讯员任振华 段晨晨)

(责任编辑: 毛丽菲)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114051121748666