湖北频道>正文

武汉地产集团 “青年公寓”交付使用 只需拎包入住
2017-09-30 07:27:07 来源: 武汉晚报

  昨天,武汉地产集团“青年公寓”交付使用,25名青年员工拿到了入住钥匙。这是我市国有企业积极响应“百万大学生留汉”政策,为青年员工提供人才公寓的一大举措。

  青年公寓位于江岸区工农兵路翰林紫园小区内,共19套房源,主要户型为3室1厅,每套可入住3人。走进公寓,大堂墙上挂着醒目的红色招牌——武汉地产集团青年公寓,让进出的新入职员工立刻有了归宿感。公寓内,大至冰箱、洗衣机、床、柜,小到锅碗瓢盆,一应俱全,只要拎包入住。

  根据房型不同,租金分为二档,分别为200元/月(无阳台),300元/月(带阳台)。同时需一次性缴纳1000元的房屋押金,每月水电气、电视网络等费用根据实际使用情况,按期缴纳。

  现场,武汉地产集团向申请公寓的25名新员工发放了钥匙。今年毕业的中国地质大学土地资源管理专业硕士研究生汪林宇看到新房后兴奋不已。他表示,虽然独自在外打拼,但在地产集团感受到家的温暖,更加坚定了他留在武汉,与地产集团共同见证武汉每天不一样的信心和决心。(记者陶常宁 通讯员田立平 高欣)

(责任编辑: 毛丽菲)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114051121748623