首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

兴业银行武汉分行向留守儿童学校捐建“童兴书屋”

2017年09月29日 19:44:48 | 责任编辑: 张潘 | 来源:新华网

兴业银行武汉分行向留守儿童学校捐建“童兴书屋”

  新华网武汉9月29日电(李欣 陈迪喜)28日,位于武汉市蔡甸区的留守儿童学校陈家学校“童兴书屋”内人声鼎沸,孩子们正在和兴业银行武汉分行的志愿者们一起摆放新书,一起阅读,一起互动。

  这是兴业银行武汉分行“童兴俱乐部”捐建的第一所“童兴书屋”,旨在用这些书籍丰富孩子们的课外生活,开拓他们的眼界和视野,形成良好阅读习惯。

  据了解,“童兴俱乐部”是兴业银行武汉分行打造的少儿亲子俱乐部,提高青少年儿童财商、情商管理及实践能力的综合服务平台,现有14岁以下会员近万名。

  “此次我们共准备了2000多册孩子们喜欢看、愿意看的课外读物,每一本书都是我们志愿者和童兴俱乐部的会员们精心挑选。希望通过这样的活动,凝聚更多社会爱心人士,关注偏远农村学校的发展和留守儿童的成长。”兴业银行武汉分行马俊峰表示。

   1 2 3 下一页  

010070040010000000000000011100001121747910