湖北频道>正文

武汉志愿者冒雨倡议文明停放共享单车
2017-09-29 16:12:54 来源: 武汉晚报

  长假将至,共享单车也将迎来骑行大潮,为预防假日里单车乱停乱放,给出行添堵。昨天上午,武昌区近千人冒雨参与共享单车文明骑行、文明停放倡议活动。摩拜公司称,仅武昌就有800人已被限制骑行。假日里,将积极调度东湖绿道等热点骑行路段的单车配置,保障车辆供应和秩序。

  昨天上午9点30分,武昌区城管委在积玉桥正式启动共享单车“文明出行、规范停放”志愿服务活动,单车文明骑士、积玉桥街银龄志愿者、地铁文明志愿者等百名志愿者参加了启动仪式,共签“承诺墙”,并沿途清理停放单车。(记者张全录 何东瑞 通讯员殷莉红 曹瀚月 潘宜新)

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114041121745038