湖北频道>正文

扎心!伴娘顺走新娘万元“压箱钱”
2017-09-28 17:51:05 来源: 湖北日报网

  伴娘眼红闺蜜结婚大红包,竟顺走新娘10000元“压箱钱”。28日,仙桃警方将涉嫌盗窃的嫌疑人李某依法刑事拘留。

  据介绍,新娘刘娜(化名)和湖南人李某是在外地打工时认识的朋友,平日里以闺蜜相称。27日,刘娜出嫁前一天,请来李某做伴娘。当晚8时许,在仙桃城区一酒店,李某帮忙布置婚房时,看到刘娜将装有10000元现金的红包,放在陪嫁的手提包内。李某顿时眼红,趁无人之机,将该红包偷走。

  见压箱底的10000元红包不翼而飞,刘娜感到十分晦气,一怒之下向警方报案。仙桃市公安局干河派出所民警迅速赶到,通过现场调查,很快锁定盗窃嫌疑人李某。

  “天哪,怎么会是她呢?”警方把李某带到派出所时,刘娜仍十分诧异,不愿接受眼前的事实。

  据办案民警介绍,当时李某见财起心,顺走10000元红包后,立即在附近ATM机上存了8000元,手上留了2000元现金。

  目前,李某涉嫌盗窃已被公安机关刑事拘留,案件在进一步办理中。(全媒体记者雷巍巍、通讯员王中谊、景岩)

 

(责任编辑: 连迅)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报网 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114021121740834