首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

“这就是非洲”喻惠平非洲摄影作品公益展在汉开幕

2017年09月28日 16:57:20 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

《奔跑的斑马》2014年

  28日,这就是非洲——喻惠平非洲摄影作品公益展在湖北省博物馆亮相。雄狮卷起的飙风,长颈鹿、斑马演绎的绚丽图案,火烈鸟、珍珠鸡在天地间织就的神奇祥云……喻惠平深入非洲拍摄的150幅摄影作品,带领观众走进了一个异彩纷呈、令人耳目一新的非洲世界。

  喻惠平,中国摄影家协会会员、湖北省摄影家协会副主席。近十年来,他20多次走进非洲,足迹遍布非洲几大国家公园和偏远部落,几十万次按下快门,用镜头记录下了许多宝贵影像信息。

  喻惠平镜头里的非洲风光作品唯美大气,成群结队奔跑的动物和飞翔的鸟类,河流和山脉的自然切割,棕褐色的非洲红和苍翠的绿色,都是他摄影作品中的构图元素,将非洲地理风貌独有的魅力抒写得美轮美奂。

  据悉,本次展览由湖北省文化艺术界联合会、湖北省国际文化交流中心主办,湖北省摄影家协会、武汉市文学艺术界联合会、汇得行集团有限公司、湖北省博物馆承办。展览将持续至10月17日,广大艺术爱好者可前往湖北省博物馆免费参观。(王莹 王锋)

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

010070040010000000000000011114051121740505