湖北频道>正文

湖北东瑞汽车城累积销售汽车突破4万台
2017-09-28 11:24:28 来源: 新华网

湖北东瑞汽车城执行总经理张琦介绍经营情况

  在日前举行的媒体团拜会上,湖北东瑞汽车城执行总经理张琦表示,东瑞汽车城开业近四年以来,累积销量突破4万台,已经成为华中地区重要的中国品牌汽车4S店集群。

  据介绍,湖北东瑞汽车城是由广东东富集团斥巨资新建的汽车4S店集群项目,位于武汉市洪山区白沙洲核心区域,地处107国道与青郑高速的交汇处。项目在武汉市政府指定汽车消费聚集区内,毗邻武汉市洪山区汽车检测线旁,依托于华中动力汽车园,汽车消费氛围浓厚。汽车城经营品牌有奇瑞汽车、吉利汽车、长安汽车、荣威汽车、比亚迪汽车、领克汽车、广汽传祺、观致汽车和凯翼汽车等,并基本形成了覆盖武汉、襄樊、随州、黄石、荆门、十堰等6个主要城区的营销网络。(杨莹)

汽车城员工带领媒体人员参观汽车城

湖北东瑞汽车城

 

 

分享至手机

010070040010000000000000011114021121738360