湖北频道>正文

第二届中美省州立法机关合作论坛闭幕 发布《武汉宣言》
2017-09-27 16:03:30 来源: 湖北日报

  25至26日,第二届中美省州立法机关合作论坛在武汉举办。论坛取得圆满成功,发布《武汉宣言》。双方将致力于加强中美省州立法机关的交流合作,推动两国地方各领域的友好交往,促进两国经济社会进步,确保以相互尊重、互利共赢为特征的中美关系不断向前发展。

  26日的闭幕式上,美国州立法领袖基金会主席雷吉斯宣布,第三届中美省州立法机关合作论坛将于2018年在美国内华达州拉斯维加斯市举办。

  重庆、江苏、江西、湖北等省市人大常委会领导,美国明尼苏达州、威斯康星州等州议会领袖出席闭幕式。 (记者王馨)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114011121733422