湖北频道>正文

湖北经贸团赴台参访成果丰硕 为武汉台湾周邀商
2017-09-27 07:31:37 来源: 湖北日报网

  应台湾工业总会邀请,18日至24日,我省经贸团赴台开展为期七天的经贸交流和参访活动,成果丰硕。

  在台期间,由省台办主要负责人带队的经贸团一行,先后拜访了电电工会、工业总会、商业总会、工商协进会、中华青年企业家协会等工商团体,考察了旺旺中时传媒、定颖电子、欣兴电子、健鼎科技等一批在鄂投资企业的台湾总部或生产车间,并与富邦金控、荣成纸业集团就在鄂投资合作计划进行了深入交流,还就11月上旬即将在鄂举办的第十四届湖北-武汉台湾周开展了邀商工作。

  经贸团成员还分别就台湾青年在鄂实习就业创业、两岸高校青年人才合作、旅游开发、金融合作、高速公路服务工作等多个议题与台湾相关方面进行了洽淡、考察、交流。(全媒体记者陈鹏、通讯员王光斌)

 

(责任编辑: 连迅)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报网 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114021121729116